La gastronomie de qualité et le savoir-faire à la Française

Situé place de la Madeleine à Paris, le traiteur Fauchon accueille ses clients et leur prépare toutes sortes de mets mêlant à la fois tradition et exotisme. Les gratins dauphinois et confits de canard émiettés côtoient donc les surprenants éclairs au tartare de saumon et à la crème de yuzu. Les cocktails ouvrent le bal avec diverses sortes d’assiettes et plateaux comprenant au choix des fromages à déguster « sur le pouce », des mini-blinis et bien d’autres apéritifs. En guise d’entrée, les escargots de Bourgogne ou les quiches mariant le saumon avec le poireau et la mélisse donnent un avant-goût du savoir-faire des chefs cuisiniers. Les incontournables foie gras frais et caviar ne sont pas en reste et se présentent en plusieurs versions, provenant de différents pays et régions : figue et truffe sont autant d’ingrédients permettant d’y ajouter un brin de subtilité. 
La gastronomie de qualité et le savoir-faire à la Française